AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

INMOBA SERVICIOS INMOBILIARIOS, SL es una entidad no sólo comprometida con ofrecer a sus clientes la máxima calidad de los servicios que tiene, sino también con el escrupuloso cumplimiento de la legislación vigente en materia de privacidad e internet.

Es por ello que, a través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, de conformidad con lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y en la normativa europea sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Y todo ello en los siguientes términos:

1º. Esta web es propiedad de
Identidad: INMOBA SERVICIOS INMOBILIARIOS, SL. CIF: B92265768. Dirección postal: Alameda de Colón, 9, 1º-3, 29001- Málaga. Teléfono: 952 603 980. Correo electrónico: inmoba@inmoba.es
INMOBA SERVICIOS INMOBILIARIOS, SL es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, con los siguientes datos de inscripción: Tomo 2849, Libro 1762, Folio 184, Sección 8, Hoja MA-50619 Inscripción 1º.

2º. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de INMOBA SERVICIOS INMOBILIARIOS, SL, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

INMOBA SERVICIOS INMOBILIARIOS, SL se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de INMOBA SERVICIOS INMOBILIARIOS, SL de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

Quien se proponga establecer un enlace o link en esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose el mismo el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

3º. Política de Privacidad: INMOBA SERVICIOS INMOBILIARIOS, SL ha procedido a adecuarse a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la legislación de Protección de Datos de Carácter Personal.

Dichos datos podrán ser incorporados a los sistemas de tratamiento de INMOBA SERVICIOS INMOBILIARIOS, SL, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y comunicarse con usted.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en la Ley.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y otros en relación con sus datos, ante INMOBA SERVICIOS INMOBILIARIOS, SL mediante e-mail, carta o personación en el domicilio indicado al principio.

Resumen política privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable INMOBA SERVICIOS INMOBILIARIOS, SL
Finalidad Gestión de sus datos para prestarle servicios, atender sus consultas, facturarle y comunicarse con usted.
Legitimación Contrato de prestación de servicios y consentimiento del interesado.
Destinatarios Supuestos exigidos por Ley.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Ver en texto adjunto

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1º. ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Identidad: INMOBA SERVICIOS INMOBILIARIOS, SL.
  • CIF: B92265768
  • Dirección postal: Alameda de Colón, nº 9, 1º-3, 29001-Málaga.
  • Teléfono: 952 603 980
  • Correo electrónico: inmoba@inmoba.es

2º. ¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Sus datos serán tratados con el fin de prestarle servicios relacionados con nuestra actividad, atender sus consultas, facturarle y comunicarse con usted.

Los datos que se tratan tienen carácter obligatorio y debe proporcionarlos en todo caso, pues de lo contrario, no se podría prestar el servicio o venta encomendado ni cumplir las demás finalidades expresadas.

3º. ¿Por cuánto tiempo se van a conservar sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o mientras no se solicite su supresión por el interesado. No obstante, sus datos permanecerán bloqueados durante los plazos de prescripción pertinentes.

4º. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios.

También lo es su consentimiento.

5º. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán –por imperativo legal- a las Administraciones Públicas con competencia en la materia, y a nuestros encargados de tratamiento (si desea más información sobre su identidad, nos la puede solicitar).

No se producen transferencias internacionales de datos.

6º.¿Cuáles son sus derechos al facilitar sus datos?

Sus derechos son los regulados en el Reglamento General de Protección de Datos Europeos, es decir:

  • Derecho a acceder o rectificar sus datos, a su supresión, a la oposición y limitación de su tratamiento, y a su portabilidad.
  • Derecho a revocar su consentimiento cuando se haya dada para algún fin concreto.
  • Estos derechos los puede ejercer mediante carta postal certificada, e-mail o personación directa y por escrito en nuestra sede, solicitándonos previamente si lo desea un formulario al efecto.
  • También tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de control cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, presentando solicitud escrita por medio del Registro (físico o electrónico) de la misma.
  • Si quiere ampliar información sobre en qué consiste cada uno de sus derechos, nos lo puede solicitar por cualquier vía.

7º. ¿Cuál es la procedencia de sus datos?
Sus datos han sido recibidos:

  • Porque nos los ha facilitado directamente.

Los datos que se tratan pueden consistir en denominación social, nombres, apellidos, documento identificativo, teléfonos, e-mails, direcciones postales, datos bancarios o información comercial.